Mansour Sora Wade

1 Film im Verleih
Google+ Facebook Twitter Email

Biografie

Mansour Sora Wade hat um die 20 Dokumentarfilme und Reportagen für TV5 verwirklicht sowie mehrere institutionelle Filme, insbesondere für Unicef.

Filmographie

1983 Contrastes (Kurzfilm Fiktion)
1989 Fary l'anesse (Kurzfilm, Fiktion)
1990 Taal Pexx (Kurzfilm, Fiktion)
1992 Aîda Souka, (Dokumentarfilm)
1992 Picc-Mi, (Kurzfilm, Fiktion)
1994 Iso Lo (Dokumentarfilm, Musical)
2001 Le Prix du Pardon (Spielfilm, Fiktion)

Senegal

Grössere Karte

Filme von Mansour Sora Wade im Verleih:

Ndeysaan - Le prix du pardon (Flyer)

Ndeysaan - Le prix du pardon (2002)

Das Fischerdorf liegt seit einer Ewigkeit in einem seltsamen Nebel. Weder Opfer noch Gebete beenden diesen Fluch. Mbanick, der Sohn des sterbenden Marabuts, wagt es, die Geister herauszufordern und gibt dem Dorf die Sonne zurück. Weiter

Le prix du pardon - Ndeysaan DVD

Le prix du pardon
CHF 23.00 / EUR 19.00

Jetzt kaufen!