Mohamed Malas

1 Film im Verleih
Google+ Facebook Twitter Email

Biografie

Regisseur Mohamed Malas wurde 1945 im syrischen Kuneitra geboren, unweit der Grenze zum heutigen Israel, von dem der wichtige Verkehrsknotenpunkt Kuneitra im Sechstagekrieg zerstört worden war. Er studierte an der Moskauer Filmhochschule VGIK. Zunächst drehte Mohamed Malas mehrere Kurzfilme und Spielfilme, die inspiriert sind durch eigene Kindheitserinnerungen und sein politisches Engagement.

Syrien

Grössere Karte

Filmographie

1972 Traum einer kleinen Stadt
1973 Euphrat
1974 Kuneitra ?74
1975 Das Gedächtnis
1980 Palästinensische Träume
1986 Al Manam - Der Traum
1984 Ahlam el Medina - Träume von der Stadt
1992 Al Leil - Die Nacht

Filme von Mohamed Malas im Verleih:

Al Leil (Flyer)

Al Leil (1990)

Mohamed Malas (Träume von der Stadt) wurde 1945 im syrischen Kuneitra geboren, unweit der Grenze zum heutigen Israel, von dem der wichtige Verkehrsknotenpunkt Kuneitra im Sechstagekrieg zerstört wurde. Weiter

Al leil - Die Nacht DVD

Al leil
CHF 19.00 / EUR 16.00

Jetzt kaufen!