Réalisateur

Bruno Moll

BIOGRAPHIE DE BRUNO MOLL
Né à Olten en 1948, il termine un apprentissage de dessinateur en machine après sa scolarisation.
De 1972 à 1974, il suit une formation de photographe. Dès 1975, il travaille comme photographe
indépendant et cadreur avant de devenir, à partir de 1978, auteur et réalisateur.
Filmographie
Fictions:
1995 Mekong
1985 Hammer
Documentaires:
2007 Le voyage à Tunis
2005 Venedig soll sehr schön sein (TV)
2005 Erinnern
2004 Wer keinen Pass hat ist ein Hund – Bertolt Brecht und die Schweiz (TV)
2003 Die Trommeln von Harar (TV)
2002 Requiem für ein Oval (TV)
2001 Trommeln und Trance (TV)
2001 Der Tunnel (TV)
2000 Klangkörper
2000 Der Sozialkapitalist (TV)
2000 Erich von Dänikens Traum (TV)
1999 Migräne – Inferno im Kopf (TV)
1999 Das Fest der Hirten
1998 Golf & golf – Zwei Männer am Ball (TV)
1998 Brain Concert
1996 Müesliland (TV)
1995 Chaospiloten (TV)
1995 Heroin vom Staat
1993 Die bösen Buben
1992 Gente di Mare
1989 Feuer frei! (TV)
1988 Der Schuh des Patriarchen
1987 Hungerzeit (TV)
1984 Zwischen Himmel und Hölle (TV)
1982 Das ganze Leben
1980 Samba Lento
1978 Gottliebs Heimat - Skizzen einer Auswanderung

Google+ Facebook Twitter Email
Take Off (Flyer)

Take Off

Le Ghana est exemplaire en Afrique de l'Ouest - démocratique, ouvert, ambitieux. Le gouvernement ghanéen est fier et se réfère volontiers à sa bonne gouvernance: la meilleure législation d'Afrique de l'Ouest et, avant tout, une économie stable - malgré la crise financière mondiale. Le gouvernement est fermement décidé à atteindre un développement socio-économique rapide, particulièrement en favorisant l'élargissement du tissu industriel. Suite

Cinéma en ligne
Ce film n'est pas disponible à votre emplacement.
93 Min
Take Off
Bruno Moll, Ghana
Take Off DVD
DVD

Take Off
CHF 21.00 / EUR 19.00

Acheter!

Dans les cinémas:

  • Neuchâtel: du 6 au 9 octobre
Pizza Bethlehem (Flyer)

Pizza Bethlehem

Bethlehem est un quartier de la ville de Berne. Des immigrés originaires de plus de 30 nations s’y sont installés. Au centre de ce film, on trouve les juniores du FC Bethlehem. Cette équipe compte une majorité de jeunes filles immigrées âgées de 15 à 16 ans. Outre leur pratique du football, le film montre leur quotidien à l’école, durant leur apprentissage et leurs loisirs. Il interroge les protagonistes sur la manière Suite

Cinéma en ligne
Ce film n'est pas disponible à votre emplacement.
90 Min
Pizza Bethlehem
Bruno Moll, Suisse
Pizza Bethlehem DVD
DVD

Pizza Bethlehem
CHF 21.00 / EUR 19.00

Acheter!
Die Tunisreise - Le voyage à Tunis (Flyer)

Die Tunisreise - Le voyage à Tunis

Un voyage pas comme les autres: En 1914, Paul Klee partit pour un voyage au Sud de la Tunisie. Plus de 90 ans plus tard, le cinéaste tunisien Nacer Khemir, peintre lui aussi, admirateur de Klee, refait le même périple depuis Tunis jusque Kairouan. Sur cette simple trame, Bruno Moll nous offre un film et des moments extraordinaires: la rencontre, à un siècle d'intervalle, de deux artistes. Nacer Khemir se mue en guide, nous faisant découvrir la culture tunisienne dans toute sa richesse, nous permettant de revisiter à la fois ses films, les tableaux de Klee et de flâner dans le passé de cette civilisation arabo-musulmane qui lui tient tant à coeur de faire connaître. Suite

Le voyage à Tunis - Paul Klee DVD
DVD

Le voyage à Tunis
CHF 23.00 / EUR 21.00

Acheter!
Google+ Facebook Twitter Email