Dareschan Omirbaew

1 Film dans la Collection
Google+ Facebook Twitter Email

Biographie

Dareschan Omirbaew est né le 15 mars 1958 dans le village d'Uyuk dans la région de Djambul au Kazakhstan. En 1980, il obtient son diplôme à la faculté de Mathématiques appliquées de l'Université du Kazakhstan. Il travaille ensuite comme programmeur, professeur et monteur au studio Kazakh Film. En 1987, il termine ses études au VGIK de Moscou et présente une thèse sur la sémiotique du cinéma consacrée aux travaux théoriques de Pasolini, Metz, Jakobson et Mitry. Pendant deux ans, Dareschan Omirbaev travaille au sein de la rédaction du magazine "New Film" où il se révèle un critique et un théoricien majeur.

Filmographie:
1988: Shilde
1991: Kairat
1993: Collectionneur de billets
1995: Kardiogramm
1998: Killer

Kazakhstan

Carte plus grande

Filmographie

Shilde (Sommerhitze, Kurzfilm, 1988)
Kairat (Spielfilm,1991)
Kardiogram (Spielfilm, 1995)
Ticketsammler von Beruf (Kurzdokumentarfilm, 1993)
Kairat (Spielfilm, 1991)
Marat, der Killer (Spielfilm, 1998)

Films de Dareschan Omirbaew dans la Collection:

Marat, tueur à gages (Flyer)

Marat, tueur à gages (1999)

Marat, revenant de la maternité, où sa femme vient de donner naissance à leur fils, emboutit la voiture d'un parvenu. Contraint de s'endetter pour rembourser les frais de réparation, il est pris dans une spirale infernale en signant un pacte diabolique avec la mafia. Suite

Marat, tueur à gages DVD

Marat, tueur à gages
CHF 23.00 / EUR 19.00

Acheter!