Diego Lerman

2 Films dans la Collection
Google+ Facebook Twitter Email

Biographie

Né à Buenos Aires le 24 mars 1976, jour du coup d’état militaire en Argentine. Après des études de cinéma à l’université de Buenos Aires et des cours de théâtre avec Ricardo Bartis, il suit un séminaire à l’école de cinéma de San Antonio de los Banos à Cuba.Tan de Repente, son premier long métrage, est primé à Buenos Aires et à Locarno (Léopard d’argent) en 2002. La même année, Diego est l’invité de la Cinéfondation où il réside et travaille à l’écriture de son nouveau projet, Mientras tanto.

Argentine

Carte plus grande

Filmographie

FILMOGRAFIE

1999 La Prueba, Kurzfilm

2003 Tan de Repente, Spielfilm

2005 La Guerra de los Gimnasios, mittellanger Spielfilm

2006 Mientras Tanto, Spielfilm

2007 Servicios Prestados, Dokumentarfilm

2010 La Mirada Invisible, Spielfilm

Films de Diego Lerman dans la Collection:

Refugiado (Flyer)

Refugiado (2014)

Matias et Laura, sa mère, se voient obligés d’abandonner à la hâte la maison où ils vivent, fuyant une nouvelle réaction violente de Fabian. Matias a 8 ans et Laura est en début de grossesse. Suite

Dans les cinémas:

  • Ascona: le 4 décembre
  • Genève: dès le 28 janvier
  • Lausanne: dès le 28 janvier
La mirada invisible (Flyer)

La mirada invisible (2010)

Buenos Aires, mars 1982. Dans les rues de la capitale argentine, la dictature militaire est contestée. Marita est surveillante au Lycée National de Buenos Aires, l’école qui forme les futures classes dirigeantes du pays. Suite

L'oeil invisible - La mirada invisible DVD

L'oeil invisible
CHF 26.00 / EUR 21.00

Acheter!