Jen Wan

1 Film dans la Collection
Google+ Facebook Twitter Email

Biographie

Wan Jen est né en 1950 à Taiwan. Après des études à l'Université Soochow de Taipei, il part aux Etats-Unis étudier le cinéma. En 1983 il réalise un des épisodes du film "The Sandwich Man" (aux côtés de Hou Hsiao-shien et Tseng Chuang-hsiang) qui marque le début de la Nouvelle Vague du cinéma taiwanais.

Filmographie:

1985 Super Citizen
1987 Farewell to the Channel
1991 The Story of Taipei Women
1995 Super Citizen Ko
1998 Chao Zi Gong Ming (Connection by Fate)

Taiwan

Carte plus grande

Filmographie

1998 Chao ji gong ming (Connection by Fate)
1995 Chau ji da Kuo min (Super Citizen Ko)
1992 Yanzhi (Story of Taipei Women, The)
1988 Farewell to the Channel

Films de Jen Wan dans la Collection:

Super Citizen Ko - Chaoji da guomin (Flyer)

Super Citizen Ko - Chaoji da guomin (1995)

Un homme en quête de son centre: ce qu'il a été, ce qu'a valu sa vie. Quel prix a-t-il payé pour ses idéaux, ses convictions? Quels renoncements, quelles privations s'est-il imposé? Les a-t-il également imposés à d'autres ? Très silencieux, cet homme, du nom de Ko, ressent sa mort toute proche. Suite