John Riber

1 Film dans la Collection
Google+ Facebook Twitter Email

Biographie

Filmographie:
1988: Consequences
1993: Neria
1994: More Time
1996: Everyone's Child
2000: Yellow Card
2002: Shanda

Zimbabwe

Carte plus grande

Films de John Riber dans la Collection:

Yellow Card (Flyer)

Yellow Card (2001)

Une histoire d'amour et de football. Lycéen et tombeur de filles, Tiyane doit un jour se rendre compte que les «cartons jaunes» ne sont pas réservés au terrain de football. Un film tout particulièrement apprécié des adolescents. Suite