Réalisateur

Massoud Bakhshi

Né à Téhéran, Massoud Bakhshi a travaillé en Iran comme critique de cinéma, scénariste et producteur de 1990 à 98. Ensuite il a réalisé 10 documentaires et un court métrage qui ont reçu des prix nationaux et internationaux dont trois Prix du Meilleur Réalisateur, deux Prix du Meilleur film pour Téhéran n'a plus de grenades. Son court Bag Dad Bar Ber sélectionné à Locarno a reçu le Prix du Meilleur Film à Tampere. Une famille respectable, tourné en Iran, est son premier long métrage.

 

Google+ Facebook Twitter Email

Filmographie

Filmographie
2010 : Our Persian Rug
2009 : Bagh Dad Bar Ber
2007 : Tehran Has No More Pomegranates! (Téhéran n’a plus de grenades)
2004 : Lost Windows (Panjerehay-E-Gomshodeh)
2003 : Praying For The Rain
2001 : When Behrang Meets Ayoumi (Vaghti Behrang Ayoumi ra Molaghat Mikonad)
1999 : Identification of a Woman (Shenasaeiye Yek Zan)
1999 : Cine Citta
1998 : A Short Report

Une famille respectable (Flyer)

Une famille respectable

Invité par l’université de Shiraz pour donnerun enseignement, Arash se trouve en Iranaprès plus de 20 ans d’absence. Son retourcoïncide avec l’agonie de son père avec qui ilavait perdu tout contact. Il se laisse convaincrepar son neveu Ahmed de lui rendre unedernière visite. Thriller avec tous les attributsdu genre: angoisse, suspens et coup dethéâtre. Suite

Cinéma en ligne
Ce film n'est pas disponible à votre emplacement.
90 Min
Une famille respectable
Massoud Bakhshi, Iran
Une famille respectable DVD
DVD

Une famille respectable
CHF 21.00 / EUR 19.00

Acheter!
Google+ Facebook Twitter Email