Rafi Pitts

2 Films dans la Collection
Google+ Facebook Twitter Email

Biographie

Né en1967 à Meshed, Iran. Sa mère est Iranienne, son père, Anglais. Enfant acteur dans plusieurs films iraniens. La famille quitte l’Iran en 1978, Rafi poursuit sa scolarité en Angleterre. Etudie le cinéma et la photographie à Londres, au Harrow College. S’installe en France en 1991 et y tourne la même année son premier court métrage. Remporte un succès international lors de plusieurs festivals, en 1997, avec son premier long mé trage de fiction, LA CINQUIEME SAISON. ZEMESTAN, son troisième long métrage de fiction, était en compétition à la Berlinale 2006.

Iran

Carte plus grande

Filmographie

Filmography

2010 »The Hunter« (Shekarchi), feature film
2006 »It’s Winter« (Zemestan), feature film
2003 »Abel Ferrara: Not Guilty«, documentary (from the series “Cinéma de notre temps”)
2000 »Sanam«, feature film
1997 »Season Five« (Fasl-e Panjom), feature film

Films de Rafi Pitts dans la Collection:

The Hunter - Shekarchi (Flyer)

The Hunter - Shekarchi (2010)

Il y a peu de temps qu'Ali est sorti de prison. Il travaille maintenant comme veilleur de nuit à Téhéran. Il a trouvé un emploi dans une usine de telle façon qu'il peut nourrir sa petite famille, sa femme Sara et leur fille Saba. Suite

Le chasseur - Shekarchi - The Hunter DVD

Le chasseur
CHF 23.00 / EUR 19.00

Acheter!
Fasl-e panjom - Season Five (Flyer)

Fasl-e panjom - Season Five (1997)

Dans un village des montagnes iraniennes deux familles, les Kamalvandi et les Jamalvandi, s’opposent depuis des temps immémoriaux. Nul ne sait plus quel est l’objet de la discorde. Suite