Xiaoshuai Wang

1 Film dans la Collection
Google+ Facebook Twitter Email

Biographie

Wang Xiaoshuai est né le 22 mai, 1966 à Shanghaï (Chine). Il est diplômé en art de la Beijing Film Academy. Il a travaillé comme assistant réalisateur au Fujiang Film Studio avant de tourner ses propres films.

Filmographie:

1993: Dongchun de rizi / The Days
1994: Da youxi / Suicides
1995: Jidu hanleng / Frozen
1998: Biandan, guniang / So Close to Paradise
1999: The House
2001: Shiqi sui de dan che / Beijing Bicycle
2002: Jeon jang keu i hu... / After the War

Chine

Carte plus grande

Films de Xiaoshuai Wang dans la Collection:

Beijing Bicycle - Shiqi Sui De Danche (Flyer)

Beijing Bicycle - Shiqi Sui De Danche (2001)

Pékin aujourd'hui. La tête pleine de projets et d'illusions, Guei a quitté son village natal pour tenter sa chance dans la capitale. Il met toutefois beaucoup de temps à trouver du travail. Suite

Beijing Bicycle DVD

Beijing Bicycle
CHF 23.00 / EUR 19.00

Acheter!