Réalisateur

Xiaoshuai Wang

Chine – 1 Film dans la collection

Wang Xiaoshuai est né le 22 mai, 1966 à Shanghaï (Chine). Il est diplômé en art de la Beijing Film Academy. Il a travaillé comme assistant réalisateur au Fujiang Film Studio avant de tourner ses propres films.

Filmographie:

1993: Dongchun de rizi / The Days
1994: Da youxi / Suicides
1995: Jidu hanleng / Frozen
1998: Biandan, guniang / So Close to Paradise
1999: The House
2001: Shiqi sui de dan che / Beijing Bicycle
2002: Jeon jang keu i hu... / After the War

Google+ Facebook Twitter Email
Beijing Bicycle - Shiqi Sui De Danche (Flyer)

Beijing Bicycle - Shiqi Sui De Danche

2001

Pékin aujourd'hui. La tête pleine de projets et d'illusions, Guei a quitté son village natal pour tenter sa chance dans la capitale. Il met toutefois beaucoup de temps à trouver du travail. Finalement engagé comme coursier à bicyclette, il gagne seulement 10 yuans par course, quelle que soit la longueur du trajet parcouru. S'il arrivait un jour à économiser 600 yuans, cela lui permettrait d'acheter le VTT argenté qu'il loue et dont il est si fier. Suite

  • Beijing Bicycle DVD
    DVD Beijing Bicycle
    CHF 21.00 / EUR 19.00
Google+ Facebook Twitter Email

Rester au courant

trigon-film Newsletter: Informations, films, dvd, concours

   

trigon-film

Depuis 1988, l’engagement de trigon-film, pour la diffusion en Suisse d’oeuvres de qualité du Sud et de l’Est, est reconnu et largement apprécié dans le monde du cinéma. L’association de soutien a ouvert le chemin en 1986 et la Fondation l’a suivie en 1988. trigon-film a depuis distribué dans les salles et rendu accessibles plus de 500 films en salle et sur DVD. Plus d'informations