Regisseur/in

Fellipe Barbosa

1 Film im Verleih

Fellipe Barbosa wurde 1980 in Rio de Janeiro geboren und studierte in New York. Seine Kurzfilme La Muerte es pequeña und Salt Kiss liefen am Sundance Film Festival, dem Clermont-Ferrand Kurzfilmfestival, in Guadalajara sowie am New York Film Festival. 2007 wurde er vom Filmmaker Magazine unter die "25 New Faces of Independent Film" gewählt. 2008 entwickelte er das Drehbuch zu Casa grande während eines Workshops am Sundance. Der Film feierte Premiere im Wettbewerb von Rotterdam 2014. Gabriel and the Mountain ist sein zweiter Langspielfilm.

Filmographie

2017 Gabriel and the mountain
2014 Casa grande
2011 Laura (doc)
2008 Canosaone (doc)
2007 Beijo de sal (Kurzfilm)
2005 La muerte es pequeña (Kurzfilm)

Gabriel and the Mountain (Flyer)

Gabriel and the Mountain (2017)

Into the Wild in Afrika: Bevor er zu studieren beginnt, will der lebensfrohe und begegnungsoffene Gabriel um die Welt reisen. Seine Freundin schliesst sich ihm in Kenia vorübergehend an. Danach geht er noch einmal auf eigene Faust weiter, beflügelt vom Wunsch, dem lokalen Leben nahe zu sein. Ein ebenso erfrischendes wie anregendes und berührendes Roadmovie, das auf einer wahren Geschichte basiert und uns übers Reisen sinnieren lässt. Weiter

Google+ Facebook Twitter Email