Regisseur/in

Iuli Gerbase

1 Film im Verleih

Iuli Gerbase, 1990 geboren, ist eine brasilianische Filmemacherin und Drehbuchautorin. Sie studierte Film und Kreatives Schreiben und begann mit 20 Jahren selbst Filme zu drehen. Dabei entwickelte sie eine Vorliebe für das Schreiben starker Dialoge und das Erforschen innerer Konflikte. Sie hat sechs Kurzfilme geschrieben und inszeniert, die weltweit an Festivals gezeigt und ausgezeichnet wurden, etwa am TIFF und am Havana Film Festival. The Pink Cloud, ein Drama mit einem Hauch von Surrealismus und Science Fiction, ist Gerbases erster Spielfilm. Zu ihren aktuellen Projekten gehören ein zweiter Spielfilm, ein weiteres Sci-Fi-Drama, sowie eine TV-Serie.

Filmographie

2021 THE PINK CLOUD
2019 THE STONE (Kurzfilm)
2018 DIA DAS NAÇÕES (Kurzfilm)
2013 PIERRE E A MOCHILA (Kurzfilm)
2013 FÉRIAS (Kurzfilm)
2012 SÓ ISSO (Kurzfilm)
2011 FOLHA EM BRANCO (Kurzfilm)

The Pink Cloud - A Nuvem Rosa (Flyer)

The Pink Cloud - A Nuvem Rosa (2021)

Eines Morgens ist sie da: Die mysteriöse rosa Wolke. Es heisst, sie sei tödlich, und so sind alle gezwungen, im Innern zu bleiben und nicht ins Freie zu treten. Auch Giovana und Yago, die sich auf einer Party getroffen und auf einen One Night Stand zusammengefunden hatten, müssen sich unerwartet aneinander gewöhnen. Gemeinsam warten sie darauf, dass die Wolke verschwindet, aber es scheint, als würde sie das nicht. Weiter

Online Schauen

Im Kino:

  • exklusiv auf filmingo.ch: jetzt