Regisseur/in

Likarion Wainaina

1 Film im Verleih

Der kenianische Filmemacher wurde in Moskau geboren. Er lebt in Nairobi und arbeitet als Regisseur und Kameramann. Als Kameramann hat er Dokumentarfilme und Werbespots gedreht, als Regisseur verschiedene TV-Formate betreut und mehrere Kurzfilme gedreht. Between the Lines, einer seiner ersten, war der erste kenianische Film, der in seiner Heimat auf einer IMAX-Leinwand gezeigt wurde. Bait wurde beim Filmfestival in Cannes gezeigt.

Filmographie

2013 Between the Lines (Kurzfilm)
2013 The Friend (Kurzfilm)
2014 Before and After (Kurzfilm)
2014 The Audition (Kurzfilm)
2015 Bait (Kurzfilm)
2016 Moving (Kurzfilm)
2018 Supa Modo

Supa Modo (Flyer)

Supa Modo (2018)

„Wenn du eine Superkraft hättest, welche wäre das?“ · „Wärst du super stark?“ · „Nein.“ · „Kampftricks?“ · „Das ist keine Superkraft.“ · „Was dann?“ · „Das Gleiche wie immer, ich könnte fliegen.“  Weiter

Im Kino:

  • Arlesheim: 1. und 9. Februar
  • Glarus: 1. Februar
  • Herzogenbuchsee: 8. Februar
Google+ Facebook Twitter Email