Réalisateur

Iuli Gerbase

1 Film dans la collection

Iuli Gerbase, cinéaste brésilienne née en 1990, a étudié le cinéma et l’écriture créative. A 20 ans, elle a commencé à faire des films et développé un goût pour l’écriture de dia- logues forts et pour l’exploration des conflits intimes. Elle a écrit et réalisé six courts métrages, sélectionnés dans de nombreux festivals à travers le monde comme le TIFF et le Havana Film Festival. The Pink Cloud, drame avec des touches de surréalisme et de science fiction, est son premier long métrage. Ses prochains projets: un deuxième long métrage, toujours de la science fiction dramatique, et une série télévisée.

Filmographie

2021 THE PINK CLOUD
2019 THE STONE (court métrage)
2018 DIA DAS NAÇÕES (court métrage)
2013 PIERRE E A MOCHILA (court métrage)
2013 FÉRIAS (court métrage)
2012 SÓ ISSO (court métrage)
2011 FOLHA EM BRANCO (court métrage)

The Pink Cloud - A Nuvem Rosa (Flyer)

The Pink Cloud - A Nuvem Rosa (2021)

Un matin, il est là, le mystérieux nuage rose. On dit qu’il est mortel, et donc tout le monde se retrouve confiné chez lui sans possibilité de sortir à l’air libre. Pour Giovana et Yago, ce qui ne devait être qu’une aventure d’un soir après une fête prend une tournure inattendue. Les voilà installés dans une relation de couple sur la durée car le nuage ne semble pas vouloir disparaître. Suite

Regarder en ligne

Dans les cinémas:

  • filmingo.ch: actuellement