Réalisateur

José Luis Valle

1 Film dans la collection

Born in El Salvador, he is a Mexican citizen who
has written a children‘s book and made short
films. His documentary EL MILAGRO DEL PAPA
screened at Locarno Film Festival. WORKERS is
his debut feature film.

Filmographie

2002 Tomo VII, Kurzfilm ·
2004 Grav ísima historia , Kurzfilm · 2006
Quimera , Kurzfilm · 2009 El milagro del
Papa , Dokumentarfilm · 2011 Agua para
viajeros , Kurzfilm · 2013 Workers

Workers (Flyer)

Workers (2013)

Rafael est balayeur depuis trente ans dans la même fabrique d’ampoules électriques. A la veille de prendre sa retraite, il s’achète une nouvelle paire de chaussure pour l’occasion. Mais son patron lui joue un sale tour, bien qu’il fut toujours un employé de confiance: comme il est immigrant non déclaré, il n’aura droit à aucune pension… Lidia fait partie des sept employés qui entourent et soignent une vieille Mexicaine fortunée qui n’a d’yeux Suite