Réalisateur

Kamila Andini

1 Film dans la collection

Filmographie

annoncé BEFORE, NOW & THEN
2021 YUNI
2019 ANGEL SIGN
2017 SEKALA NISKALA
2015 SENDIRI DIANA SENDIRI (court)
2011 LAUT BERCERMIN

Yuni (Flyer)

Yuni (2021)

Yuni arrive à la fin de sa scolarité et ses bons résultats l’autorisent à rêver d’une bourse pour poursuivre ses études. Mais, à 16 ans, elle serait en âge de se marier selon les coutumes du pays. Pressée par sa famille, Yuni sent son avenir lui échapper. L’Indonésienne Kamila Andini offre un portrait juste et émouvant d’une jeunesse en proie au doute, comme partout. Suite