Réalisateur

Levan Koguashvili

1 Film dans la collection

Né à Tbilissi en 1973. Il a étudié la mise en scène au fameux VGIK (académie de cinéma) de Moscou. En 2006, il achevait le programme cinéma posturale à la Tisch School of the Arts de l’université de New York. En 2007, il entame des études sur la production à l’université géorgienne de théâtre et de cinéma de Tbilissi. Après STREET DAYS (2010), SHEMTKHVEVITI PAEMNEBI (BLIND DATES) est son second film long métrage.

Filmographie

Filmografie 2003 Rehabilitation; 4 Min. ·
Father and Son; 10 Min. 2005 A Small Theater
in Washington DC; 54 Min. 2006 The Debt;
15 Min. 2008 The Women From Georgia;
54 Min. 2010 Street Days; 86 Min. 2014
Shemtkhveviti Paemnebi / Blind Dates

Blind Dates (Flyer)

Blind Dates (2013)

Sandro vit encore chez ses parents qui n’arrêtent pas de le houspiller d’être encore célibataire. L’ami de Sandro, Iva, organise pour lui des rencontres à partir d’internet auxquelles le premier se rend sans enthousiasme. Tout change lorsque Sandro rencontre Manana, dont le mari est en prison. Comédie grinçante, tendre et poétique, Blind Dates exprime aussi très bien une société dans l’expectative. Suite