Réalisateur

Mansour Sora Wade

1 Film dans la collection

Mansour Sora Wade a réalisé une vingtaine de documentaires et reportages pour TV5 et plusieurs films institutionnels, notamment pour l'Unicef.

Filmographie

1983 Contrastes, court métrage fiction
1989 Fary l'anesse, court métrage fiction
1990 Taal Pexx, court métrage fiction
1992 Aîda Souka, documentaire
1992 Picc-Mi, court métrage fiction
1994 Iso Lo, documentaire musical
2001 Le Prix du Pardon, long métrage fiction




Ndeysaan - Le prix du pardon (Flyer)

Ndeysaan - Le prix du pardon (2002)

Le village de pêcheurs est recouvert d'un étrange brouillard depuis des lustres. Aucune prière, aucun sacrifice n'arrête cette malédiction. Mbanick, le fils du marabout mourant, ose défier les esprits et rend le soleil au village. Mbanick peut alors déclarer son amour à Maxoy. Yatma, son meilleur ami et son rival, fou de douleur, ira jusqu'au meurtre. Pour lui, une autre malédiction commence. L'intérêt de cette histoire, c'est qu'elle montre que les caractères ne sont pas posés, ni déterminés une fois pour toute. Suite

Google+ Facebook Twitter Email