Réalisateur

Pablo Larraín

1 Film dans la collection

Pablo Larraín est né à Santiago en 1976 et est l'un des cinéastes les plus importants d'Amérique latine.

Filmographie

2019 EMA Y GASTÓN
2016 JACKIE
2016 NERUDA
2015 THE CLUB
2012 NO
2010 POST MORTEM
2008 TONY MANERO
2006 FUGA

Ema y Gastón (Flyer)

Ema y Gastón (2019)

Pablo Larraín est l'un des plus grands réalisateurs du cinéma latino-américain. Sans compromis, il suit sa propre voie et réalise des films qui explorent et sondent les possibilités d'expression visuelle. Le dernier long-métrage de Larraín, Ema y Gastón, est un éblouissement. Suite

Dans les cinémas:

  • Delémont: dès le 29 avril
  • Genève: dès le 29 avril
  • La Chaux-de-Fonds: dès le 29 avril
  • Lausanne, Pathé Les Galeries: dès le 29 avril
  • Neuchâtel: dès le 29 avril